Chelsea setzt sich im Elfmeterschießen gegen Newcastle durch und erreicht das Halbfinale

Das Viertelfinale des EFL-Pokals hat begonnen, nach einem hart umkämpften Spiel kam Chelsea gegen Newcastle zu einem 1:1-Unentschieden, aber der Sieger musste noch ermittelt werden, so dass die beiden Mannschaften ein Elfmeterschießen austrugen, bei dem Chelsea besser abschnitt und mit 4:2 gewann, womit sie sich auch für die letzten 4 qualifizierten.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 16. Minute, als Callum Wilson sich von der Abwehr löste und aus kurzer Distanz zur 1:0-Führung für Newcastle traf. Das zweite Tor fiel in der 92. Minute, als ein Fehler von Kieran Trippier Chelsea die Chance gab, das Spiel zu gewinnen, und der im Chelsea Trikots spielende Mykhaylo Mudryk die Chance nutzte. Mykhaylo Mudryk nutzte die Situation und erzielte den Ausgleichstreffer zum 1:1-Unentschieden. Dann kam es zum Elfmeterschießen, bei dem Chelsea mehr Moral und Geschick bewies und alle Elfmeter verwandelte, während Newcastle nur zweimal traf, und man kann sagen, dass Chelseas Torhüter auch einen großen Beitrag dazu leistete, dass sie schließlich mit mehr Toren den Sieg errangen.

Obwohl Chelseas Ergebnisse in dieser Saison sehr unbeständig und manchmal sehr schlecht waren, stolperten sie tatsächlich bis ins Viertelfinale und haben sogar die Chance, in der neuen Saison mit schlechten Leistungen in die Nähe der Meisterschaft zu kommen. Aber auf der anderen Seite wird Chelsea auf einige starke Gegner treffen, und es wird sehr schwer für sie sein, wieder zu gewinnen. Ich frage mich, ob es am Ende ein Wunder geben wird, so dass sie am Ende das Glück haben werden, zu gewinnen, worauf die Chelsea-Fans hoffen.

Das Gute ist, obwohl Kieran Trippier in Günstige Fußballtrikots dem Gegner mit einem Oolong fast zum Sieg verholfen hätte, war der abschließende Elfmeter trotzdem der stärkere von Chelsea, für Kieran Trippier ist das auch eine Erfahrung, hoffentlich kann er danach besser spielen.